вторник, 4 июня 2013 г.

Яркая Свадьба Евгения и Натальи в ресторане Касабланка

Всем привет! )
Сегодня рушим стереотипы про свадебные цвета!) 
В основном, когда мы слышим слово свадьба, то представляем белое платье, белые розы в букете невесты и светлый декор свадебного торжества. Но этот образ идеальной свадьбы не всегда совпадает с нашими желаниями и предпочтениями. Так  Женя и Наташа, поженившиеся 19 мая, решили, что их торжество будет особенным и ярким. Ну а мы, в свою очередь, с удовольствием им в этом помогли) 
Торжество проходило  на берегу финского залива в загородном ресторане Касабланка с восточными мотивами в оформлении. Свадебный декор подчеркивал и усиливал манящую изысканную атмосферу. Восток, как говорится, дело тонкое)


При входе в свадебный  зал гостей встречал план рассадки в золотистой раме.

Скатерти на праздничных  столах были из насыщенной тяжелой темно-синей тафты, обвитые широкой бордовой лентой.

Украшением служила  дорожка из разноцветных атласных лент. Две яркие цветочные композиции из роз, лизиантуса и зеленых орхидей венчали праздничные столы.

Оформление президиума мы сделали асимметричным: цветы, драпировка с тяжелой золотистой кистью, этнические подсвечники с разноцветными свечами и россыпь бордовых лепестков.

Обложка для свидетельства о заключении брака была выполнена в стилистике свадебного торжества – глубокий синий и нарядные золотистые кисточки.

Не бойтесь своих  желаний! Темные насыщенные цвета - это  не всегда тоска и мрачность) Оттенки синего, фиолетового, бордового могут придавать событию торжественность и свой особый стиль. Показать значимость и всю грандиозность такого события как создание новой семьи. Безупречный пример этому – свадьба Жени и Наташи. Желаем им большого семейного счастья и любви!

0 коммент.:

Отправить комментарий