пятница, 24 мая 2013 г.

Персиковая свадьба в особняке Нейдгарта


Доброго времени суток вам, дорогие читатели!
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рассказ о свадьбе чудесных ребят Александры и Вадима. В теплый субботний майский день  мы оформляли их торжество, которое проходило в самом сердце Петербурга неподалеку от второго Дворца Бракосочетаний в особняке Нейдгарта. Жених с невестой хотели, чтобы это был легкий романтичный ужин в кругу родных и друзей.
Поэтому мы постарались все оформление сделать воздушным, ненавязчивым, полным уюта и нежности.  За основу были взяты пастельные оттенки абрикосового, молочного, бежевого, розового цветов.  Ажурная  клетка с цветами, свечи, жемчужные бусины, цветные мелки и винтажные открытки – все это сделало праздник трепетно нежным и особенным.

При входе в свадебный зал мы поставили мольберт с планом рассадки гостей в бежевой резной раме.

Столы гостей мы украсили изящными канделябрами с флористическими композициями.  Цветы для украшения мы выбрали под стать стилю зала и выбранному декору - самые нежные и летние: белые сирень, горошек, лизиантус и роза.

Салфетки были обвиты нитями белого жемчуга в несколько оборотов. С ними перекликалась композиция президиума.

Стол молодоженов в лёгкой драпировке из вуали нескольких цветов дополнили небольшим "шлейфом" и нитями из жемчужных бусин. В складках расположилась белоснежная ажурная клетка с цветочной композицией и несколько свечей.

Бокалы для Саши и Вадима мы украсили розочками с кружевом и атласными лентами.

Зона пожеланий получилась необычной и творческой. Вместо традиционного альбома гостям были предложены грифельная доска, цветные мелки и винтажные карточки с кнопками. Можно было что-то нарисовать для молодоженов  или написать на карточках теплые слова и поздравления и приколоть их милыми декоративными кнопками к доске. Мы решили первыми поздравить таким образом Вадима и Сашу  и оставили им свои скромные пожелания на открытке)) 

Праздник получился нежным и романтичным. Атмосфера легкости и воздушности царила в светлом  свадебном зале, а необычная зона пожеланий была, как вишенка на десерте ;) Мы надеемся, что ребята и их близкие остались довольны! 
Счастья и процветания молодой семье! :)

0 коммент.:

Отправить комментарий