четверг, 20 июня 2013 г.

Свадьба в загородном яхт-клубе Терийоки

Всем привет!
Ожидание немного затянулось, но сегодня есть, наконец, возможность рассказать о свадьбе, прошедшей в последний день весны.
Все происходило в загородном яхт-клубе Терийоки на берегу Финского залива. Пионы и сирень, розовый и голубой, бирюзовый и фуксия, меловое панно в лаунж-зоне. Свадьба была яркой и запоминающейся!

Первая  часть - выездная свадебная церемония. Ее было решено сделать максимально нежной и трогательной, поэтому в декоре мы использовали только бледные цвета - небесный голубой и клубника со сливками. Дорожка из тафты, переливавшейся на ярком солнце,  была усыпана лепестками роз. Вдоль прохода мы расставили высокие вазы с цветочными композициями, повторявшими декор арки. А на каждом стуле красовался пышный бант из атласных лент.

Аксессуары, выполненные также в нашей мастерской, - кулечки для лепестков и подушечка для колец дополнили общую картину.
Кулечки с лепестками, по традиции оформленные в имидже торжества.

Подушечка для колец, сшитая по индивидуальному эскизу.

После торжественного бракосочетания гостям было предложено, неспешно прогуливаясь и любуясь видами, пройти в ресторан)))
По желанию невесты Нины, банкет мы оформили ярче, чем церемонию. Вместо нежно розового – яркая фуксия, а вместо голубого – сочный бирюзовый.  Запоминающееся и по-настоящему летнее сочетание!
Автор фото Мария Окунева

При входе гостей встречал указатель, а чуть дальше стоял план рассадки на мольберте, чтобы каждый мог найти свое место за праздничным столом)

Номера столов, выложенные крупными цветными кристаллами на перламутровом дизайнерском картоне песочного цвета, вставленные в золотистые рамочки.

Главное украшение столов - композиции из пионов, сирени, тюльпанов и эвкалипта в вазах на высокой тонкой ножке, украшены прозрачными и бирюзовыми нитями кристаллов.

Яркие детали - цветные салфетки, карточки рассадки, банты на спинках стульев - всё подчинено одной идее %)

Декор стола жениха и невесты оказался нелёгкой задачей. Нужно было сделать ярко, но не кричаще,  контрастно, но гармонично))) Творческие муки привели к идее закрыть всю переднюю поверхность стола вуалью, максимально точно совпадающей по цвету с флористической композицией. Ну и украсить кристалликами, куда ж без них)

Нельзя не упомянуть про обложку свидетельства, альбом для пожеланий и коробку для денежных подарков. Кстати, в одном из предыдущих постов  мы рассказывали про приглашения для этой свадьбы. Так вот, все аксессуары были выполнены в тон им, ну и, разумеется, в полном соответствии с имиджем торжества.

Выездные регистрации брака и вообще свадебные торжества за чертой города в последнее время стали  очень популярны. Это необычно, свежо, неповторимо и очень романтично. Особенный день двух любящих людей таким и должен быть!
Надеемся, Нина и Лёня остались довольны %)

0 коммент.:

Отправить комментарий