среда, 12 июня 2013 г.

Красивая свадьба с сиренью и розами

В один из последних весенних дней нам посчастливилось оформлять волшебную свадьбу Софии и Святослава! Торжество проходило в центре Санкт-Петербурга в старинном особняке князя Кочубея. Атмосфера, царившая в его залах, завораживала и пленяла своей красотой.  С парадного входа гости попадали в просторный холл, где дубовая лестница, украшенная цветами, вела к праздничным залам.

Наверху гостей ожидал подарок от молодоженов – столик с бутоньерками и браслетами из цветов. Чтобы каждый гость мог подготовиться к встрече молодоженов и почувствовать себя частью изысканного праздника.

Подвязку для прекрасной Софии мы сшили по индивидуальному эскизу из кружева, украсив её атласной бежевой ленточкой и жемчужным бисером.

Вернемся к торжеству :) В этот день цветы были везде: композиции на фуршетном столе, гирлянда на лестнице и аккуратные вазочки с бутонами роз и цветками эустомы на каждом столике. В особняк пришла весна!

Молодожены сделали все, чтобы гости смогли комфортно разместиться в зале: план рассадки, номерки столов и рассадочные карточки помогли им найти свои места.

За столами гостей встречали нежные персиковые салфетки с жемчужными кольцами и  бонбоньерки – перламутровые коробочки со сладким сюрпризом в виде французского пирожного макарон. 

Праздничный стол венчала цветочная композиция из сирени, пастельно-розового лизиантуса, персиковой розы и прекрасной белой гортензии в вазе на длинной ножке. Композицию дополняли свисающие нити жемчуга.

Особое внимание хотим обратить на стол молодоженов! Его оформление повторяло шлейф платья невесты… Драпировку из молочно-кофейной тафты мы скрыли под нежнейшей белой полупрозрачной вуалью. Небольшой шлейф украшало кружево, расшитое бисером и стеклярусом. Стол венчала низкая овальная ваза на ножке с нежной флористической композицией. Символичный и очень нежный декор!
 

В каминном зале была расположена зона пожеланий. По задумке невесты каждый гость мог выбрать себе образ и в соответствии с ним взять картинку с силуэтом, наклеить её в альбом и оставить свои пожелания молодой семье.
Обложка альбома выполнена из темного бархата, перевязанная атласной сиреневой лентой с вышитыми на ней именами и датой свадьбы. 

Чарующая атмосфера старинного особняка, нежные оттенки персикового, пастельно-розового и сиреневого, аромат цветов - все это сложилось в запоминающийся элегантный стиль свадьбы Софии и Святослава.
Желаем счастья, взаимопонимания и безграничной любви молодой семье!


0 коммент.:

Отправить комментарий