воскресенье, 10 мая 2015 г.

Праздничный декор. Пасха

Всем привет!
Мы немного припозднились, но это того стоило J Сегодня хотим показать вам чудесные фотографии с оформления пасхального ужина! Наша жизнь полна разных дел, суеты и как все-таки прекрасно, что существуют такие светлые праздники, когда вся семья, наконец, может собраться вместе за красивым праздничным столом.




Идея и палитра родились почти сразу, как мы узнали, что будем декорировать пасхальный стол для одной замечательной семьи. Весенние мотивы угадываются  везде – начиная с травянисто-зеленых сервировочных салфеток и керамических горшочков, и заканчивая робкими едва распустившимися почками!

Нежные композиции с пасхальными яйцами украшали стол. А гнездышко, бережно свитое из веточек, перьев и цветов стало милой изюминкой праздничного декора.

Невесомость и воздушность добавили небольшие бутоньерки из белоснежной гипсофилы в сервировке.

Оформление стола для семейного ужина получилось довольно лаконичным, но присутствие различных мелких деталей, сложная палитра с добавлением темных ноток создает целостную картину.

Семья – самое главное, что есть в нашей жизни. Любите и цените друг друга! J
А мы, в свою очередь, с удовольствием сделаем ваш праздник не только теплым и дружеским, но и красивым ;)

За фотографии спасибо чудесной Marina Murriarty – фотографу, которому можно довериться в самый важный день! Марина, спасибо тебе за чуткость, с которой ты уловила настроение, которое мы старались передать декоративными средствами J


0 коммент.:

Отправить комментарий