четверг, 23 апреля 2015 г.

Свадебный тренд 2015. Каллиграфия

Каллиграфия  – «искусство красивого письма» – все чаще используется в свадебном декоре и, в первую очередь, полиграфии. Нам очень импонирует эта тенденция, поэтому мы решили рассмотреть  её поближе, взвесить все «за» и «против» того, чтобы воспользоваться на свадьбе услугами дизайнера-каллиграфа.

·         Индивидуальность.  Каждой паре хочется, чтобы их день стал особенным, исключительным, а необычные витиеватые надписи, выполненные опытным художником-каллиграфом, как раз и могут придать ту желанную изюминку декору вашего торжества.

·         Широкое поле применения.  Каллиграфическое письмо может быть применено не только в свадебной полиграфии, начиная с приглашений и заканчивая рассадочной карточкой. Красивыми надписями могут быть украшены даже вазы для цветочных композиций! Приветственные таблички и указатели, и даже топпер для свадебного торта могут быть изготовлены на основе надписей, выполненных каллиграфом.

·         Изысканность и красота.  Сложные завитки или лаконичные аккуратные буквы мало кого оставят равнодушным. Ни у одного гостя не возникнут сомнения в том, что ваша свадьба – это действительно важное и торжественное событие.

Пожалуй, единственное против – это относительная дороговизна. В поисках нужного начертания художник-каллиграф проделывает огромную работу, продумывая каждую букву, каждый штрих, каждый завиток. Однако если сравнить эти затраты со средним бюджетом на свадебный банкет, то получается, что фаршированные поросята или стерлядь ценятся многими парами больше L Дорогие невесты и женихи! Планируя свадебный бюджет, уделяйте внимание не только основным затратам, таким как наряды, банкет и фото-видео съемка. Позаботьтесь о деталях, не пренебрегайте такими, маловажными на первый взгляд, вещами, как красивые приглашения, бонбоньерки и т.п. Ведь именно из этого складывается атмосфера праздника, появляется ощущение чего-то особенного, волшебного и неповторимого…

Узнать о подробностях создания и порядке заказа можно в ЛС или по тел.:
Юля +7-911-1002651 https://vk.com/yulia_bianki
Дарина +7-921-9131879 https://vk.com/pisarevadarina

Все каллиграфические надписи на представленных фото выполнены дизайнером-каллиграфом Сабиной Алияровой https://vk.com/cassabinas, Центр Каллиграфии «От Аза до Ижицы» http://calligraphyschoolspb.ru/