четверг, 5 марта 2015 г.

Студия BiZet на "Битве флористов 2015"

Всем привет!
В преддверии весны наша студия участвовала в первом конкурсе «Битва флористов» от многофункционального свадебного агентства One Wed. Всего за полтора часа нужно было создать букет невесты, флористическую композицию и украсить свадебный стол. Наша команда с головой окунулась в подготовку к этому событию :) Весь декор был продуман и подготовлен именно для этого проекта, которому мы дали поэтичное название «Любовь растопит лед».

При подготовке к «Битве» мы вдохновлялись скорым приходом весны с ее трепетными солнечными бликами в звонкой капели, иногда голубым, иногда все еще серым небом и тающим полупрозрачным льдом. Все это отразилось в наших декорациях, полиграфии и пышной флористике.

Ледяные кристаллы на зеркальных подставках и прозрачная ширма, подсвеченная модной гирляндой из лампочек – отголоски зимы.
Фотограф Василий Королев www.wedvisions.ru

Сшитая вручную «юбка» для свадебного стола символизировала все еще непостоянную серую погоду, а вот в полиграфии уже зажурчали ручьи, и показалось голубое небо ;)

Проблески весны сквозили в нежном кремово-розовом цвете шелковых подушечек и сервировочных салфеток.

А теперь собственно о главном :)
Флористика. Здесь мы решили сделать все с размахом) Пышная раскидистая композиция на стол из громадных ранункулюсов, роз, фрезии, хелеборуса и других прекрасных цветов и растений привлекала не только своей красотой, но и необычайным ароматом.

Свадебный букет, который посчастливилось выиграть одной из милых невест J, так же отличался разнообразием цветов: малиновые каллы и розы, эрингиум, лютики и такие весенние милашки-мускари!  В букет невесты мы также добавили необычную экзотическую тилландсию – этакую вишенку на торте. Смелый букет для смелой невесты!
 Фотограф Лиза Каражова lizakarazhova.com
 Фотограф Лиза Каражова lizakarazhova.com
Marina Murriarti 500px.com/murriarti

Участие в этом конкурсе принесло нам множество положительных эмоций и восторженных улыбок – это большой заряд бодрости перед началом свадебного сезона! Спасибо организаторам за возможность окунуться в такую праздничную цветочную атмосферу! 

0 коммент.:

Отправить комментарий