среда, 31 декабря 2014 г.

ПОСТ ДОБРА :)

Новый 2015 год уже на пороге и мы хотим оглянуться на прошедший сезон 2014. Что было интересного? Чему новому мы научились? Какие вершины покорили и к чему теперь стремимся?

Работа кипела в нашей студии и в будни и в выходные! Нам посчастливилось познакомиться и поработать с огромным количеством  профессионалов свадебной сферы.
Теперь среди наших партнеров замечательный Дом цветов Blumenhaus, с флористами которого мы на одной волне.
С агентством по организации праздников «Royal Berry» и Event-агентством «Априори» нам удалось осуществить интересные и нестандартные проекты. Хотим сказать большое спасибо нашим новым друзьям!

Отдельную благодарность хочется выразить агентству «Вместе» за возможность поработать в Константиновском дворце! Эта свадьба была одной из самых красивых и трудоемких за весь уходящий сезон. Торжество запомнилось обилием деталей, придуманных и созданных с нуля в нашей студии декора. Начиная с приглашений необычной формы с лазерным кружевом, невероятно романтичной выездной регистрации, и заканчивая декором стульчиков Кьявари на праздничном банкете. Подробный рассказ здесь.

«Must have» любой студии декора - это оформление свадьбы в морской тематике.  И в этом году наша творческая копилочка пополнилась наконец таким проектом :)) Уютная, яркая, с множеством милых деталек… Эта свадьба покорила наши сердца! Мария и Владислав, спасибо вам за доверие!

Спасибо большое нашим любимым читателям и подписчикам! Мы активно работаем, а за процессом можно следить через наш профиль в инстаграме.

А еще спешим поздравить наших руководителей и вдохновителей Дарину и Юлю! ;) Обычно в командах декораторов с мужчинами дефицит, но в нашей студии теперь подрастает целое поколение - два замечательных мальчика Рома и Саша :) они выезжают с мамами на встречи и даже на площадку в день монтажа и строго следят за регламентом :)

К новому сезону 2015 мы полны идей и сил для их реализации! Желаем вам всего самого замечательного и удивительного в наступающем году! Пусть новый год станет еще лучше и продуктивнее прежнего! Ура! 

0 коммент.:

Отправить комментарий