вторник, 14 октября 2014 г.

Декор свадьбы в морском стиле

Финский залив с его песочными пляжами, бесконечной линией горизонта  и высокими соснами, которые шепчутся о чем-то своем, не может не привлекать своей северной морской романтикой. Свадьбы, декорированные в этом стиле, имеют свой особый шарм  и полны символичных деталей.  Наша студия получила шанс поучаствовать в создании торжества в морской тематике и нарисовать картину праздника на свой лад. 

Просторный светлый ресторан расположился прямо на берегу залива, так что обстановка говорила сама за себя. Главными цветами морской свадьбы по праву считаются оттенки синего, бежевый, голубой и белый. Весь декор торжественного ужина Марии и Владислава был выдержан в этой палитре.

Композиции праздничных столов состояли из множества различных деталей – напероны, книги, свечи, цветы и россыпь морских раковин, звезд и камушков.
 

На президиуме мы разместили парусник, который очень выигрышно туда вписался. ;)

Морской узел стал одной из основных деталей декора свадебного торжества, и неспроста. Узел издревле считался символом крепких и надежных отношений между любящими людьми.

Свои пожелания жениху с невестой гостям было предложено написать на камешках и сложить в специально отведенный для этого деревянный ящичек с монограммой молодых ;) Оригинально и невероятно трогательно!

Свадебное торжество, несмотря на обилие различных деталей, получилось стильным и сдержанным, но не лишенным своей особой романтики. В воздухе витало что-то мечтательное и манящее в морскую даль! Уверены, Мария и Владислав так же были вдохновлены и полны совместных грез о далеком плавании в счастливую семейную жизнь! J

0 коммент.:

Отправить комментарий