вторник, 23 сентября 2014 г.

Цвет свадьбы: пудренный розовый

Нежные пудренные оттенки розового неизменно остаются одними из самых популярных в декоре свадебных торжеств. Розовый цвет олицетворяет утонченную любовь, сентиментальность и чувственность, и пользуется большой популярностью среди молодых пар, которые выбирают его в качестве свадебного цвета. Так и Никита с Аленой решили остановиться на розово-белой палитре.

Роскошные интерьеры ресторана в официальной гостинице Государственного Эрмитажа располагают к классической сдержанной романтике в оформлении свадебного ужина.  И мы подобрали наиболее подходящие не кричащие, слегка приглушенные цвета розового, пудренного и полупрозрачного белого.

Президиум – главное место на торжестве, поэтому его мы украсили наиболее ярко - пышной драпировкой с мерцающими кристаллами. Декор стола молодых частично повторился на кэнди-баре, только в уменьшенном размере J 

Отдельное внимание хочется обратить, конечно, на флористику. Как только в зале появились цветы, он наполнился нежным ароматом. Садовые розы Дэвида Остина на президиуме привлекали внимание, а романтичные, немного небрежные композиции для праздничных столов прекрасно вписывались в общую картину свадьбы.

Декор свадебного ужина Никиты и Алены получился очень нежным и символичным. В классическом дворцовом интерьере свадебного зала царила чувственная романтика и трогательная нежность. Желаем молодой семье сохранить на долгие годы эти трепетные чувства!

0 коммент.:

Отправить комментарий