понедельник, 11 августа 2014 г.

Свадьба в Константиновском

Санкт-Петербург по праву считается одним из самых романтичных и притягательных городов. Но и пригородные окрестности не уступают его величию и красоте.
Сегодня мы расскажем вам о свадьбе, состоявшейся в Стрельне в одной из роскошных вилл при Константиновском дворце. 

Ольга и Владислав - теперь уже молодая семья - приверженцы классического стиля в оформлении, желающие отойти от шаблонного варианта. Мы предложили им интересную цветовую палитру, которая гармонично вписывалась в интерьеры особняка, нестандартный декор выездной церемонии и ещё множество важных мелочей, из которых сложилась цельная картина этого особенного дня.

Благодаря оригинальной идее невесты, большинство деталей декора имели форму круга, начиная с приглашений и заканчивая украшением стульев гостей. Круг - символ единства, совершенства и бесконечности. Поэтому украшение праздника стало не только красивым, но и символичным.
 

Специально разработанная свадебная монограмма, оригинальные решения декора и сочетания цветов, пышная флористика, зеркала и полиграфия с тончайшей лазерной резкой - все это было разработано и воплощено в жизнь нашей студией, чтобы этот волшебный день стал незабываемым и невероятно красивым.

Нам было очень приятно работать с такой чудесной парой как Оля и Влад. Мы искренне рады их счастью и с удовольствием участвовали в создании свадебной сказки. 

2 коммент.:

саня сенчанко комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
саня сенчанко комментирует...

Свадебная видеосъемка http://wedstyle.tv/ - Больше, чем просто ВИДЕО!

Отправить комментарий