воскресенье, 22 июня 2014 г.

Летняя свадьба в оттенках лаванды и сирени

Всем привет!
Предлагаем вашему вниманию отчёт о свадьбе, состоявшейся в начале июня. Нежная, изысканная и такая романтичная! Наша влюбленная пара для декора своего торжества остановилась на самых воздушных оттенках сирени, лаванды, розы и небесного голубого.

Изюминкой, или даже, не побоимся этого слова, «гвоздём программы» стал президиум – стол молодоженов Натальи и Алексея. Пышные волны вуали, чередование оттенков и необычное для классической свадьбы флористическое оформление в виде гирлянд – таким мы решили сделать декор этой зоны.

Также в тон мы украсили и бокалы для наших молодоженов.

На столах гостей радовали цветочные композиции из распустившихся пионов, ультрамаринового дельфиниума, роз и эустомы. Роскошно и очень свежо!

На входе в светлый просторный зал ресторана Галерея, расположенного в центре Санкт-Петербурга, для удобства гостей был установлен план рассадки. Ожидая молодоженов, можно было оставить свои теплые напутствия в альбоме для пожеланий, выполненном, конечно же, в нашей студии J

Хотя декор этой свадьбы и должен был быть выполнен в традиционном классическом стиле, мы постарались немного его освежить. Потому что каждая влюбленная пара для нас не просто очередной клиент, а новая особенная история, отраженная в декоре . Надеемся, ребята и их дорогие гости оценили наши старания %) 

0 коммент.:

Отправить комментарий