вторник, 3 декабря 2013 г.

День Рождения в стиле «Путешествие»

Детские праздники и дни рождения всегда очень шумные, яркие, веселые и немножечко волшебные. Дети обожают игры и проживают их по-настоящему, так что даже взрослые иногда начинают верить в происходящее ;) Так, недавно мы отправили гостей с именинницей Настей в путешествие по странам.
Пространство ресторана было декорировано тематической картонной вырубкой – яркие самолетики, чемоданы, указатели и силуэты достопримечательностей.

В течение праздника гости побывали в 5 странах: в Англии (Лондон), США (Чикаго), Италии, Франции (Париж) и в зажигательной Латинской Америке, а точнее, в Мексике! Для этого мы изготовили бэк для сцены, где выступали аниматоры и артисты, и 5 хардпостеров-тантамаресок с символикой этих стран.

Около каждой такой декорации мы разместили набор забавных аксессуаров – получились тематические фотозоны J
Азартный Чикаго 30-х годов с игральными картами, револьвером и модной в те времена шляпой-котелком)

В Италии можно было окунуться в мир высокой моды.

Романтичный Париж с мерцающей Эйфелевой башней встречал традиционными сладостями, а чудесный французский бульдожка по кличке Бонапарт не оставил равнодушным никого! ;)

Лондон с его знаменитыми телефонными будками, Биг Беном и чайным сервизом для обязательного five-o’clock tea J. Зонтик как символ пасмурного и дождливого города, да и всей Англии. Ну и, разумеется, корона! Без неё никуда)))

А завершалось все в жаркой Мексике с гитарой, сомбреро, громадными усами и жгучими перчиками халапеньо )

Зона пожеланий была декорирована в стилистике всего торжества винтажным чемоданчиком, глобусом и картой мира. Каждый гость мог сделать моментальное фото в фотобудке, написав пожелание на нем или же взяв одну из приготовленных нами карточек и прикрепить кнопкой-флажком на карту. J

Мечта Эйфеля стала символом Парижа, желаем имениннице, чтобы и её мечты воплощались в жизнь!


0 коммент.:

Отправить комментарий