пятница, 25 октября 2013 г.

Свадьба осенью

Свадьба, прошедшая в начале октября и открывшая осенний сезон 2013, вобрала в себя всю красоту и изысканность этой золотой поры. Анжелика и Николай – наши молодожены, живут и работают в Москве, но свой особенный день они захотели провести и отпраздновать в Санкт-Петербурге. Для торжества они искали видовое место, и выбор пал на панорамный ресторан Беринг, где из окон открывался вид на Неву и исторический центр города.

Анжелика и Николай пришли с четко определенными пожеланиями по стилю декора – классическая осенняя свадьба. Но при этом не хотелось ставших популярными тыкв и прочих натуральных материалов J Невеста выбрала спокойную, не яркую осень, а мы постарались воплотить идею.

На подготовку к этому торжественному событию ушло около 4-х месяцев. Помимо основных деталей оформления, перед нами стояла задача сделать зал как можно более светлым, так как оригинальное освещение там приглушенное, а мебель и интерьер из темного дерева. Светлые оттенки вуали, золотистый, нежная охра в сочетании с нотками бордо подошли как нельзя лучше – они освежили пространство, сохраняя осеннюю идею.

Эмблемой свадьбы Анжелики и Николая стал кленовый лист. Его изображение было на всех свадебных аксессуарах и даже на маленьких шпажках для кэнди бара :)

Резная монограмма из первых букв имен молодоженов была изюминкой президиума.

Не обошлось без осенних листьев и во флористике.

Ресторан очень просторный, поэтому зону банкета нам хотелось выделить и подчеркнуть. Гирлянда из атласных лент с золотыми листьями, протянулась по всему периметру деревянного ограждения.

Каждого гостя ожидал персональный сюрприз – пожелание от молодоженов и фото с лавстори в подарок! Скажем по секрету, подарки достались даже тем, кто не смог в этот день прийти (например, любимой бабушке) J Гости в ответ могли оставить свои пожелания в специальной книге.

Благодаря очарованию осени праздник Анжелики и Николая получился очень трогательным и уютным. Надеемся, теперь для них каждая новая совместная осень будет самым счастливым и романтичным временем года.

2 коммент.:

Valya комментирует...

Потрясающе красиво! Обожаю золотые оттенки! :))

мама комментирует...

Очаровательно.изысканно.благородно! В лучах осеннего солнца все выглядело необыкновенно тепло,уютно и торжественно! Большое спасибо за профессиональную работу для наших детей.

Отправить комментарий