понедельник, 7 октября 2013 г.

Клубнично-фисташковая свадьба в ресторане Бали

Всем привет!)
Вот и закружилась красками солнца золотая осень! Дни становятся короче и прохладнее, дожди барабанят по крышам и подоконникам…  Самое время немного согреть вас теплыми воспоминаниями о лете и ещё раз окунуться в жаркий солнечный день, который стал особенным для чудесной пары Марии и Дениса!
Свадебное торжество проходило в светлом и уютном зале ресторана «Бали» с выходом на летнюю террасу, где и было решено провести церемонию бракосочетания. При создании концепции декора мы опирались на любимое цветовое сочетание невесты – цвет клубничного суфле и нежный зелёный.

Оформление торжественной регистрации было задумано праздничным, даже немного гламурным, но в то же время очень романтичным. С задачей отлично справились подвесы из прозрачных кристаллов, переливавшиеся в солнечных лучах, и легкая драпировка арки и столика из розовой и белой вуали, томно покачивавшаяся при легком дуновении ветра. Нельзя не упомянуть и о традиционной дорожке, усыпанной лепестками, и прекрасных цветочных композициях из пионовидных роз, королевских орхидей и эустомы. 

Свадебные мелочи  –  это и обложка для свидетельства, и чудесная подушечка для колец, и кулечки для лепестков, а также комплект свечей для семейного очага, изготовленные в нашей студии свадебных аксессуаров ручной работы, были в тон торжеству и соответствовали его тематике.

Без указателя не обошлось и на этот раз))

Гости, ожидая прибытия молодоженов, могли закусить всевозможными сладостями, предложенными на кэндибаре (сладком столе), декор которого был в цвет события, и даже сами угощения полностью соответствовали выбранной гамме ;)

После трогательной и безумно романтичной церемонии проходил праздничный банкет по этому случаю.

Карточки рассадки и салфетки были так же в тон празднику!

Отдельное внимание нужно уделить украшению президиума)) Специально для этого торжества была создана сложная «зефирная» юбка из нескольких слоёв фатина, подхваченного кристалликами, что создавало ощущение невесомости и легкости.

Свадебный декор получился ненавязчивым, летним и таким романтичным… Атмосфера была пронизана любовью и теплотой. Мы рады, что ребята доверили нам украсить один из самых важных и волнующих дней в их жизни! Пусть их светлые чувства растут и приумножаются с каждым годом!  

0 коммент.:

Отправить комментарий