пятница, 19 апреля 2013 г.

Элегантный модерн. Свадьба Дарьи и Владислава.

В марте этого года нам посчастливилось оформлять свадебное торжество чудесных ребят - Дарьи и Влада. Элементы оформления зала и пожелания пары по стилистике свадьбы сошлись в одной точке – модерн. Утонченный, элегантный. Мы были только рады такому выбору )) В качестве основного цвета был выбран красный. Но мы не стали ограничивать себя одним оттенком. Сочетание винного, вишневого и алого цветов отлично вписалось в торжественный интерьер зала "Атриум" отеля Park Inn Пулковская.


Бэк за спиной молодоженов украшали инициалы, собранные из лепестков роз, и небольшие гирлянды из бордовых лепестков. 


На столе молодоженов мы сделали тяжелую драпировку, увенчанную композицией из бордовых роз Наоми с бархатными лепестками, а также  алых, вишневых и пурпурных пионовидных роз.


Не обошлось без плюща, характерного для модерна) Его ветви спускались красивым каскадом по тяжелым складкам ткани на столе молодоженов и обвивались вокруг подставок на столах гостей. Там основой композиции были пушистые трёхцветные шарики из гвоздики. 


Номера столов мы сделали из овальных в ажурной золотистой рамке зеркал на ножке. 


Салфетки, кулёчки с лепестками, плотные атласные ленты на стульях -  все соответствовало цвету и настроению самого счастливого дня Даши и Влада!


Для зоны пожеланий мы попросили жениха и невесту найти самые дорогие им фотографии с близкими и вставили их в массивные рамки. Вместо традиционной книги мы предложили набор карточек в общей стилистике, упакованный в плотный конверт из дизайнерского картона с тиснением на клапане. Гости писали теплые слова перьевой ручкой.


Фотозона была организована в винтажном духе - ширма, круглый столик, кружевная салфетка, овальное зеркальце и несколько жемчужных нитей - чтобы каждая гостья могла почувствовать себя настоящей леди, а каждый гость - джентльменом.


Получился яркий, но очень элегантный праздник. Надеемся, он послужит достойным началом жизни новой семьи :))
















0 коммент.:

Отправить комментарий