понедельник, 12 мая 2014 г.

Энциклопедия невесты: экономим на декоре

День вашей свадьбы уже назначен. В голове целый ворох мыслей о том, каким он станет. Хорошо, когда можно себя почти ни в чем не ограничивать. Но многие молодые пары, заказав основные услуги (фотографы, стилисты, ведущие и т.д.), оставляют декор на последнем месте, и зачастую на эту позицию остается минимальный бюджет. Сегодня мы хотим рассказать о нескольких хитростях, с помощью которых можно «убить двух зайцев» – сэкономить, но так, чтобы при этом декор вашего торжества выглядел великолепно.

·         Яркая палитра
Сочные цвета всегда смотрятся выигрышно и привлекают к себе внимание.  Яркий текстиль, ленты, номерки столов и выделяющийся стол молодоженов – благодаря броскому цвету оформления свадебный зал приобретет  праздничную атмосферу и подчеркнет гостеприимный и веселый нрав вашей пары. Такой декор заметен, даже если его немного.

·         Качественная флористика
Если же вам по душе нежные приглушенные оттенки и хочется чего-то более романтичного, то советуем вам не пренебрегать хорошей флористикой. Откажитесь от каких-то позиций в пользу  цветочного декора. Когда в зале появляются свежие цветы, он сразу преображается. Тонкий аромат, нежные оттенки бутонов и свежесть зелени создает неповторимую трогательную атмосферу вашего самого долгожданного дня.

·         Качественная полиграфия
Дешево – не всегда хорошо. Особенно это касается свадебного декора и полиграфии. Недорогие типовые варианты приглашений обычно отличаются по качеству не в лучшую сторону (тонкий картон, узкий спектр цветов и незамысловатый повторяющийся дизайн). Похожая история и с декором торжества. Вам ведь хочется, чтобы этот день был исключительно ваш и всем запомнился? Пусть ваши приглашения и все остальное будет без россыпей страз, огромных бантов и золотого тиснения, но дизайн будет разработан индивидуально для вашей пары, с вашей изюминкой. Сэкономить здесь можно  на таких позициях, как карточки рассадки: если количество гостей до 35-40 человек, то можно обойтись без индивидуальных эскорт-карт. Номерки для столов можно взять в аренду и вовсе не заказывать их печать, а комплименты для гостей не упаковывать в дизайнерские коробочки.

·         Качественный декор. Меньше, да лучше
Это точно работает! Не «размазывайте» оформление по всему залу, стремясь уделить внимание каждой зоне. Ведь самая главная зона на свадебном торжестве это, конечно же, стол молодоженов, далее столы дорогих гостей, а потом уже фуршетная и фотозона, зона для пожеланий и отдыха. Откажитесь от чего-то для хорошего и пышного декора вашего стола и столов гостей. Именно за ними вы проведете большую часть времени, и здесь же будет сделана значительная часть фотографий. Поверьте, не стоит экономить на этом в пользу украшения фуршета или зоны отдыха.

Но главная хитрость заключается в том, чтобы не хвататься за все подряд. Разумеется, это очень важный день, но иногда стоит остановиться и подумать, нужна ли вам та или иная позиция. Обратите внимание сначала на самые важные детали, без которых точно не обходится ни одно торжество. Удачной и легкой подготовки вам, дорогие жених и невеста! 


Если у вас есть вопросы, пожелания или вы хотите заказать декор торжества, напишите нам письмо на электронный ящик decor.bizet@gmail.com или  сообщение Вконтакте (http://vk.com/bz_studio).

0 коммент.:

Отправить комментарий