четверг, 12 сентября 2013 г.

Лесная Свадьба

Как быстро летит время! Вот и первые осенние дни! Природа замерла в ожидании, солнце ещё пригревает, но уже чувствуется едва уловимый запах осени… Несмотря на то, что свадьба Антона и Марии прошла ещё в середине августа, погода была именно такой. Все происходило
на высоком берегу лесного озера, от которого было сложно оторвать взгляд, в тени ароматного соснового бора. Небольшой камерный зал ресторана, отделанный темным деревом, панорамные окна и чудесная терраса с лестницей, ведущей прямо к воде. Все это вдохновило нас на создание легкого и воздушного декора с природными оттенками белого и зеленого градиента и милой простотой мела и грифельных дощечек.

К этому особенному дню мы начали готовиться заблаговременно) И началось все, как это и бывает, с пригласительных. Маша очень трепетно отнеслась к выбору оттенков и общего декора. На стилизованном деревце сидела бок о бок парочка влюбленных сов. Они и стали основной темой торжества.


При входе в ресторан гостей встречала небольшая галерея из семейных фотографий. Очень трогательная и настраивающая на нужный лад идея!

Вместо привычных бонбоньерок приятным сюрпризом от молодых были мягкие белоснежные пледы, наверняка пригодившиеся в тот вечер и оставшиеся на долгую память близким и родственникам)

В тот день наши декораторы вдоволь нарисовались мелками! 

А те, кто замерз, могли погреться внутри и оставить печать-совенка с надписью для Антона и Маши на дереве пожеланий! 

В свадебном зале было комфортно и очень уютно.

Оформление президиума для Антона и Маши было созвучно с общей стилистикой торжества. Невесомость белоснежной вуали, зеленые оттенки и свечи.

Лестницу к воде мы тоже не оставили без внимания! Все это смотрелось  чрезвычайно романтично даже днем ;)

Декор этого свадебного торжества был продуман до мелочей! Ведь они столь важны в построении вашего идеального свадебного дня! Наша студия декора постаралась создать изысканную и неповторимую атмосферу гармонии и романтики в чудесном ресторане загородного курорта "Лесная рапсодия", затаившемся на берегу озера среди соснового бора! Мы очень рады, что ребята выбрали именно нашу студию! Спасибо им за это ;)  Желаем прекрасным Антону и Марии не растерять, а только приумножить те чувства, которые они сейчас испытывают друг к другу! 

0 коммент.:

Отправить комментарий