понедельник, 8 июля 2013 г.

Французский шарм. Красивая свадьба Арины и Игоря.

Всем привет!  Сегодняшний пост будет о свадьбе Арины и Игоря. Французский шик, розовые тона и элементы декора в модном стиле омбре… Наша студия декора постаралась создать неповторимую атмосферу праздника для чудесных молодоженов и их близких! Смотрите, что из этого получилось ;)

Местом основного действия стал шатер с декоративной люстрой из цветов и кристаллов. Не знаем, заметили ли это молодожены, но даже крючки у бутылочек с цветами были в форме сердечек J

Модный стиль омбре проявился и в декоре дорожки – там были высокие цилиндрические вазы с подкрашенной водой с переходом от насыщенного к совсем светлому розовому и плавающими свечами. И в украшении стульев лентами разных оттенков. Романтично и изысканно!

Про подушечку для колец, подвязку и обложку для свидетельства, вы, наверное, уже и сами все понимаете)

В зале гостей встречал аромат пионов и роз. В цветах повторялись все оттенки этой романтичной свадьбы. 

Рассадочные карточки на этот раз объединили с маленькими сюрпризами гостям – макаруны в цвет свадьбы))

Нежное оформление стола молодоженов перекликалось с общим декором торжества.

Для пожеланий гостей были подготовлены открытки с видами Франции. Каждый гость мог оставить свои пожелания, поделиться впечатлениями и опустить их в белоснежный ажурный почтовый ящичек )

Свадьба Арины и Игоря получилась светлой и романтичной. Розовые тона, нежные воздушные ткани и прекрасные цветы создавали атмосферу праздника и любви.
Надеемся, ребята остались довольны! Счастья им и семейного благополучия! J

0 коммент.:

Отправить комментарий